DSC_0019

Состав: экстракт черники, эссенция черники, очищенная вода, белковый экстракт овса, рыбный
коллаген.

Нетто: 15 г.

Имеет легкую и нежную текстуру, снимает дряблость кожи и темные круги под глазами, предотвращает образование тонких морщин, сухой коже обеспечивает питание и увлажнение, подтягивает мышцы и придает коже эластичность, придает глазам выразительность и сияние.
Способ применения крема для кожи вокруг глаз : после очищения лица, легкими движениями нанести крем на кожу вокруг глаз, затем в направлении от внутреннего к внешнему углу глаза выполнить легкий точечный похлопывающий массаж до полного впитывания крема.

Уход за кожей вокруг глазkaga_vokryg_glaz_480

Наносить ухаживающее средство нужно точечно, малыми порциями, распределять по векам применяя короткие и легкие касания подушечками пальцев. Чтобы нанести средство на верхнее веко, необходимо запрокинуть голову или прилечь. В таком положении будет доступна большая поверхность века. Наносите крем вечером, но не перед тем, как лечь в постель. Лучше всего это сделать за 1,5-2 часа, чтобы средство успело впитаться и начать действовать. Ухаживайте за кожей век регулярно.

 

Экстракт черники:chernika2

  • Экстракт черники богат витаминами А, В1, В2, С, РР и микроэлементами, которые способствуют замедлению процессов старения кожи.
  • Обладает успокаивающими свойствами, питает кожу за счет высокого содержания витаминов.
  • Благодаря оптимальному соотношению витаминов группы В и С, черника обладает сосудоукрепляющим действием.
  • Обеспечивает хорошее увлажнение, лифтинг, устранение признаков раздражения кожи, успокаивает кожу, повышает упругость и эластичность кожи.
  • Благодаря большому количеству антиоксидантов и флавоноидов, способствует сохранению коллагена, укрепляют кровеносные сосуды (и капилляры) и повышают их эластичность.
  • Биофлавоноиды черники, как показывают исследования, обладают заживляющим, противоотечным, сосудоукрепляющим действием.
  • Применяют как вяжущее, противовоспалительное средство.
  • Экстракт черники содержит компоненты, помогающие ухаживать за грубой, обветренной, сухой кожей.
  • Витамин Е, содержащийся в экстракте черники, активно помогает бороться с возрастными изменениями кожи.
  • Является вспомогательным консервантом в косметике.

Черника – это ягода, содержащая природные антиоксиданты, нейтрализующие вредные радикалы и
замедляющие процесс старения кожи. Антиоксиданты помогают клеткам обновляться, а коже – молодеть
буквально на глазах.

Эссенция черники
Довольно часто эссенцией называют эфирное масло того или иного растения, однако это в корне ошибочно: масло получают путем дистилляции цветков или листьев, а эссенция вырабатывается самим цветком или деревом естественным путем. Эссенцию вырабатывают секреторные клетки разных частей растения, достаточно разломить свежий листок или дотронуться до тычинок цветка, вдохнуть его аромат, чтобы почувствовать энергетику и благоухание чудесных природных даров. В плодах черники содержатся дубильные вещества (около 12 %), сахара (фруктоза — 3,68 %, глюкоза — 2,45 %), антоцианы (до 700 мг %), органические кислоты (молочная, янтарная, яблочная, лимонная, следы щавелевой и хинная), пектиновые вещества, аскорбиновая кислота (7,0-12,3 мг %), каротин, катехины (206 мг %), рибофлавин, тиамин, флавоноиды (кверцитрин, изокверцитрин, рутин, гиперин, астрагалин). Кроме того, в плодах обнаружено красящее вещество миртиллин, являющееся смесью монометиловых гэфиров дельфинидина и мальвидина. Установлено также наличие иридоидных гликозидов монотропеозида и асперулозида.В листьях содержатся дубильные вещества пирокатехинового ряда, флавоноиды (кверцетин, кверцитрин, изокверцитрин и др.), тритерпеновые кислоты (урсоловая и др.), сапонины, фенолокислоты (хинная, хлорогеновая), гликозид арбутин, гидрохинон, аскорбиновая кислота, каротиноиды; в семенах — высыхающее жирное масло (до 31 %) и белковые вещества (до 18 %). Поэтому в косметологии и медицине сегодня активно применяют эссенцию черники.

Очищенная вода
Важное составляющее всего живого на земле, необходима для нормального функционирования кожи. Очищенная вода не содержит тяжелых металлов.

Рыбный коллагенchernika17

В наше время о коллагене слышали многие, но мало кто знает, что такое коллаген, для чего он нужен. Коллаген – это структурный белок, основа соединительной ткани, дермы, костей, сухожилий, хрящей. Он отвечает за ее упругость, прочность. Количество коллагена в организме зависит от процессов метаболизма и меняется на протяжении жизни. Организм вырабатывает этот белок в необходимом количестве, но по истечению времени резервы иссякают, и возможность производить коллаген снижается. Но время не единственное фактор влияния на синтезирование коллагена. На его уровень в организме так же влияют: питание, неверно подобранные средства и гормональные сбои.Основной признак нарушения синтеза коллагена, возникновение не мимических морщин. Рыбный коллаген, получают из рыбьей кожи. Он наиболее схож по структуре с человеческим коллагеном, поэтому имеет значительную проникающую способность, не приводит к привыканию и активизирует силы организма, для выработки собственного коллагена.

Чтобы крем с морским коллагеном (рыбный коллаген), был эффективным, производитель должен придерживаться некоторых правил: непозволительно повышение температуры белка и наличие даже ничтожного количества кислых компонентов. Выбирая крем с коллагеном, имейте в виду, все подобные крема должны быть со специальным дозатором, это обеспечивает стерильность крема.

  • положительно влияет на функциональное состояние кожиБезымянныйБезымянный
  • способствует увлажнению и возмещению потерь аминокислот в коже
  • обладает питательным и регенеративным действием
  • укрепляет кожу и повышает её упругость
  • образует на коже пленку, нивелирующую дефекты поверхности
  • дает хороший увлажняющий эффект
  • обладает противовоспалительным действием

Вы наверняка знаете, что японцы до 40-50 лет выглядят как 20-30 летние. Секрет молодости в морепродуктах, а, вернее, в морском коллагене, который содержится в продуктах и косметике. Теперь он доступен и вам!

Белковый экстракт овсаoves
Овса экстракт (Avena Sativa Extract) – прекрасное средство для ухода за уставшей, увядающей, чувствительной, вялой кожей. В составе активных компонентов кремов, он прекрасно справляется с видимыми признаками старения, увлажняет, питает кожу, удаляет омертвевшие клетки,
укрепляет и выравнивает рельеф кожи. Экстракт овса способствует сохранению влаги в глубинных слоях эпидермиса, восстанавливает тонус и разглаживает кожу. Зерна овса содержат крахмал(44%), белковые вещества (13%), жиры, сахара, камеди, фосфорные, магниевые и кальциевые соли, витамины РР,В1,В2,А, К,Е, цинк, кремниевая кислота. Все эти вещества очень важны для формирования структуры белков, в том числе и кожного покрова. Экстракт овса используется в anti-age косметике, как средство, тонизирующее, омолаживающее, подтягивающее и стимулирующее внутренние клеточные процессы у вялой, ослабленной кожи, с признаками старения и успокаивающее для чувствительной кожи. Это прекрасный компонент для масок, когда нужно быстро реанимировать кожу, чтобы выглядеть идеально. Такие маски подтягивают, восстанавливают тонус и разглаживают кожу. Он быстро и легко сделает кожу увлажненной и сияющей. Экстракт овса популярен в разных косметических средствах. Как в дневных увлажняющих кремах, масках для лица, так и в регенерирующих кремах для вялой, зрелой и атопичной кожи, а также в лосьонах и тониках.

 

Категория: .