DSC_0011 copy

Состав: экстракт черники, очищенная вода, глицерин, миристаткалия, трегалоза и т.д.

Способ применения: намочите лицо, необходимое количество крема выдавите на ладонь, вспеньте и нанесите на лицо, слегка помассируйте несколько минут и смойте чистой водой.

Нетто:120 мл.

Нежная и мягкая пена не раздражает кожу, очищает от грязи и остатков косметики, глубоко увлажняет, сокращает поры, освежает, удаляет жир, кожа после умывания становится намного свежее, нежнее, ей становится намного легче дышать.

 

 

 

Экстракт черники:chernika2

  • Экстракт черники богат витаминами А, В1, В2, С, РР и микроэлементами, которые способствуют замедлению процессов старения кожи.
  • Обладает успокаивающими свойствами, питает кожу за счет высокого содержания витаминов.
  • Благодаря оптимальному соотношению витаминов группы В и С, черника обладает сосудоукрепляющим действием.
  • Обеспечивает хорошее увлажнение, лифтинг, устранение признаков раздражения кожи, успокаивает кожу, повышает упругость и эластичность кожи.
  • Благодаря большому количеству антиоксидантов и флавоноидов, способствует сохранению коллагена, укрепляют кровеносные сосуды (и капилляры) и повышают их эластичность.
  • Биофлавоноиды черники, как показывают исследования, обладают заживляющим, противоотечным, сосудоукрепляющим действием.
  • Применяют как вяжущее, противовоспалительное средство.
  • Экстракт черники содержит компоненты, помогающие ухаживать за грубой, обветренной, сухой кожей.
  • Витамин Е, содержащийся в экстракте черники, активно помогает бороться с возрастными изменениями кожи.
  • Является вспомогательным консервантом в косметике.

Черника – это ягода, содержащая природные антиоксиданты, нейтрализующие вредные радикалы и
замедляющие процесс старения кожи. Антиоксиданты помогают клеткам обновляться, а коже – молодеть
буквально на глазах.

Очищенная водаchernika9
Важное составляющее всего живого на земле, необходима для нормального функционирования кожи. Очищенная вода не содержит тяжелых металлов.

Глицерин

Трехатомный спирт глицерин общепризнан как хороший увлажнитель. Традиционно косметологи объясняют увлажняющий эффект глицерина за счет его способности притягивать воду и удерживать ее на поверхности кожи, образуя влагосберегающую пленочку. Глицерин образует влагосберегающую пленочку, именно она бывает нужна обезвоженной коже. Глицерин в высоких концентрациях гигроскопичен (то есть способен отнимать влагу) и поэтому оказывает иссушающее действие на кожу. Но в том процентном соотношении, в каком он применяется в нашей косметике, глицерин, напротив, оказывает гидратирующее (увлажняющее) действие.

Миристат

увлажняет и смягчает кожу, не вызывая раздражения и аллергии, нормализует жировой обмен, повышает проникающую способ ность кожи.

Трегалозаgidrofaktor-hidrofacteur

дисахарид, восстанавливает природное равновесие между агрессивными формами кислорода и антиоксидантной системой.

Категория: .