DSC_0015 copy

Состав: экстракт черники, эссенция черники, очищенная вода, экстракт алоэ, гиалуронат натрия, рыбный коллаген.

Способ применения: наносить необходимое количество сыворотки утром и вечером на очищенную кожу лица, нежно массировать кожу до полного впитывания средства.

Нетто: 15 мл.

Свойства сывороткис экстрактом черники «GREEN WORLD»:

сыворотка способствует образованию коллагена, делает кожу более эластичной, предотвращает возникновение тонких морщин. После применения сыворотки, кожа излучает естественное сияние.

Серум или косметическая сыворотка — это косметологический препарат с большой концентрацией
биологически активных веществ (тут имеется в виду вещества, входящие в состав препарата, как,
например, алкоголь, входящий в состав лосьона для умывания, и его роль, как активного вещества,
растворять жирные загрязнения и дезинфицировать поверхность кожи).
Главное свойство серума (косметической сыворотки) — проводить/ внедрять другие препараты в кожу лица. Это значит, если у Вас есть увлажняющий крем, от которого Вы хотите получить максимальный эффект, то приобретите увлажняющий серум, который внедрит в кожу Ваш увлажняющий крем с максимальной эффективностью. И так в отношении ко всем препаратам (кремам, маскам и т.д.). С целью максимально эффективно внедрить в кожу препарат, который у Вас есть или Вы собираетесь купить, в состав серума и препарата должны входить одинаковые биологически активные вещества. Простыми словами — нет смысла покупать серум от морщин, если в Вашем распоряжении нет крема против морщин.

Сыворотка способствует образованию коллагена, делает кожу более эластичной, предотвращает возникновение тонких морщин. После применения сыворотки, кожа излучает естественное сияние.

Экстракт черники:chernika2

  • Экстракт черники богат витаминами А, В1, В2, С, РР и микроэлементами, которые способствуют замедлению процессов старения кожи.
  • Обладает успокаивающими свойствами, питает кожу за счет высокого содержания витаминов.
  • Благодаря оптимальному соотношению витаминов группы В и С, черника обладает сосудоукрепляющим действием.
  • Обеспечивает хорошее увлажнение, лифтинг, устранение признаков раздражения кожи, успокаивает кожу, повышает упругость и эластичность кожи.
  • Благодаря большому количеству антиоксидантов и флавоноидов, способствует сохранению коллагена, укрепляют кровеносные сосуды (и капилляры) и повышают их эластичность.
  • Биофлавоноиды черники, как показывают исследования, обладают заживляющим, противоотечным, сосудоукрепляющим действием.
  • Применяют как вяжущее, противовоспалительное средство.
  • Экстракт черники содержит компоненты, помогающие ухаживать за грубой, обветренной, сухой кожей.
  • Витамин Е, содержащийся в экстракте черники, активно помогает бороться с возрастными изменениями кожи.
  • Является вспомогательным консервантом в косметике.

Черника – это ягода, содержащая природные антиоксиданты, нейтрализующие вредные радикалы и
замедляющие процесс старения кожи. Антиоксиданты помогают клеткам обновляться, а коже – молодеть
буквально на глазах.

Эссенция черники
Довольно часто эссенцией называют эфирное масло того или иного растения, однако это в корне ошибочно: масло получают путем дистилляции цветков или листьев, а эссенция вырабатывается самим цветком или деревом естественным путем. Эссенцию вырабатывают секреторные клетки разных частей растения, достаточно разломить свежий листок или дотронуться до тычинок цветка, вдохнуть его аромат, чтобы почувствовать энергетику и благоухание чудесных природных даров. В плодах черники содержатся дубильные вещества (около 12 %), сахара (фруктоза — 3,68 %, глюкоза — 2,45 %), антоцианы (до 700 мг %), органические кислоты (молочная, янтарная, яблочная, лимонная, следы щавелевой и хинная), пектиновые вещества, аскорбиновая кислота (7,0-12,3 мг %), каротин, катехины (206 мг %), рибофлавин, тиамин, флавоноиды (кверцитрин, изокверцитрин, рутин, гиперин, астрагалин). Кроме того, в плодах обнаружено красящее вещество миртиллин, являющееся смесью монометиловых гэфиров дельфинидина и мальвидина. Установлено также наличие иридоидных гликозидов монотропеозида и асперулозида.В листьях содержатся дубильные вещества пирокатехинового ряда, флавоноиды (кверцетин, кверцитрин, изокверцитрин и др.), тритерпеновые кислоты (урсоловая и др.), сапонины, фенолокислоты (хинная, хлорогеновая), гликозид арбутин, гидрохинон, аскорбиновая кислота, каротиноиды; в семенах — высыхающее жирное масло (до 31 %) и белковые вещества (до 18 %). Поэтому в косметологии и медицине сегодня активно применяют эссенцию черники.

Очищенная вода
Важное составляющее всего живого на земле, необходима для нормального функционирования кожи. Очищенная вода не содержит тяжелых металлов.

Рыбный коллагенchernika17

В наше время о коллагене слышали многие, но мало кто знает, что такое коллаген, для чего он нужен. Коллаген – это структурный белок, основа соединительной ткани, дермы, костей, сухожилий, хрящей. Он отвечает за ее упругость, прочность. Количество коллагена в организме зависит от процессов метаболизма и меняется на протяжении жизни. Организм вырабатывает этот белок в необходимом количестве, но по истечению времени резервы иссякают, и возможность производить коллаген снижается. Но время не единственное фактор влияния на синтезирование коллагена. На его уровень в организме так же влияют: питание, неверно подобранные средства и гормональные сбои.Основной признак нарушения синтеза коллагена, возникновение не мимических морщин. Рыбный коллаген, получают из рыбьей кожи. Он наиболее схож по структуре с человеческим коллагеном, поэтому имеет значительную проникающую способность, не приводит к привыканию и активизирует силы организма, для выработки собственного коллагена.

Чтобы крем с морским коллагеном (рыбный коллаген), был эффективным, производитель должен придерживаться некоторых правил: непозволительно повышение температуры белка и наличие даже ничтожного количества кислых компонентов. Выбирая крем с коллагеном, имейте в виду, все подобные крема должны быть со специальным дозатором, это обеспечивает стерильность крема.

  • положительно влияет на функциональное состояние кожиБезымянныйБезымянный
  • способствует увлажнению и возмещению потерь аминокислот в коже
  • обладает питательным и регенеративным действием
  • укрепляет кожу и повышает её упругость
  • образует на коже пленку, нивелирующую дефекты поверхности
  • дает хороший увлажняaloe-veraющий эффект
  • обладает противовоспалительным действием

Вы наверняка знаете, что японцы до 40-50 лет выглядят как 20-30 летние. Секрет молодости в морепродуктах, а, вернее, в морском коллагене, который содержится в продуктах и косметике. Теперь он доступен и вам!

Экстракт Алоэ Вера

— применяют в косметологии, встречается в кремах, лосьонах по уходу за кожей, средствах по уходу за волосами, препаратах для и после бритья. Экстракт Алоэ Вера — это натуральный антибиотик, обладающий бактерицидными, антивирусными и антигрибковыми качествами. Сок Алоэ содержит аллантоин, натуральные антиоксиданты в форме витаминов B-комплекса, витаминов C и E, а также бета-каротин. Все эти питательные вещества очень важны для здоровья кожи. Алоэ Вера ускоряет заживление ран, а содержащиеся в нем смягчающие средства проникают глубоко в кожу, увлажняя ее.

Натрия гиалуронат (Sodium Hyaluronate)

Соль гиалуроновой кислоты, обладающая сходными с кислотой свойствами, то есть способностью нормализовать водный баланс клеток кожи. Хорошо переносится кожей. Используется в косметических препаратах как гелеобразующий компонент, но в первую очередь — для увлажнения кожи.

Категория: .